创业周简介
GLOBAL ENTREPRENEURSHIP WEEK
   

2004 年,在前英国首相戈登·布朗推动下,英国创业周启动。受该活动的启发,美国于2007年首次举办美国创业周。全球创业周正是这两项活动的结合与拓展。2007中国上海市大学生科技创业基金会主办中国创业周。

在一周的时间里,通过当地、全国以及全球活动,将全世界数百万的年轻人联系起来,帮助他们激发创业和创新的潜能。创业者、学生、教育者、企业、商业领袖、雇员、非营利组织领导、政府官员等将参与一系列活动,发动社会各界的力量,让人们行动起来,通过推动当地和全球的创业活动,加速全球创业事业的发展。这一全球性的创举激励着年轻人开发创新能力、想象力和创造力。

全球创业周通过充满热情的全球互动活动,弘扬创业文化。这种文化将在人们的日常生活中扎根,使年轻人无论在何时何地,如学校、家庭、网络上、工作中,都能够感受到创业氛围。全球创业周这种新的尝试能激励年轻人的创业潜能,并促使新一代的创业者的产生。他们能够开始去主动获取建立一个创新性的、可持续发展的企业所需要的知识、技能、人脉以及价值观,从而,能够对自己的人生以及周围的人产生积极的影响。

如果您想了解更多相关信息,请登陆 www.gew.co